全州扩大内需暨发展改革工作会议要求

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1512|来自: 白马雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者杨春)3月19日,全国扩大内需和发展改革会议在景洪举行。会议回顾和总结了我国去年的发展和改革工作,动员各级国家增强信心,克服困难,抓住机遇,迎接挑战,确保今年国家经济平稳较快发展。...

西双版纳新闻(记者杨春)3月19日,全国扩大内需和发展改革会议在景洪举行。会议回顾和总结了我国去年的发展和改革工作,动员各级国家增强信心,克服困难,抓住机遇,迎接挑战,确保今年国家经济平稳较快发展。

国务院常委,常务副省长罗洪江在会上指出,2008年国家经济实现平稳较快增长。国务院第六次全国委员会第七次全体会议第十一届全国人民代表大会第四次会议和州政府全体会议确认了今年的经济。社会发展的主要预期目标。为了实现这一目标,我们必须牢牢把握国家扩大内需的重大机遇,更坚定地把握经济建设的中心不可动摇,更加坚定不移地推动科学发展,按照“抓住机遇,促进投资,加强产业,维护民生,增加动力,把握生态,增强信心,克服困难,努力工作,克服困难,切实保持经济平稳较快发展为首要任务,坚持扩大内需稳定外需,保持增长,结合提高质量和效益,促进结构调整和升级,支持就业和创业,加强政府监管,发挥市场机制,推动经济发展方式转变,深化关键改革地区和关键环节,提高开放水平,解决群众利益。热点问题困难,千方百计促进经济社会稳定快速发展。

罗洪江强调,在未来的工作中,我们必须注重增强发展信心;第二,我们必须把重点放在抓住发展机遇上;第三,要注重固定资产投资;第四,要重点抓好“三农”工作;发展与培育;六要注重改革开放;七要注重生态建设;八必须注重确保保护人民生活的工作;九必须注重执行各种任务。

罗洪江要求各级发展和改革部门加强学习,不断提高应对经济危机的水平和能力;抓住大局,加强工作的主动性和前瞻性;进行深入调查研究,准确把握经济社会发展;进一步提升服务意识;加强责任,诚实高效。

全国人大常委会副主任周华清,国务院副主席张德智出席会议。会议还表彰了2008年西双版纳州固定资产投资责任奖。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部