努力把第三批学习实践活动办成群众满意工程

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1592|来自: 蝴蝶泉

摘要: 11月5日至8日,第五组中央学习实践活动巡视队领队柴松岳要求各级各部门要切实检查和指导第三批学习和实践活动。我们将努力解决影响和制约科学发展的突出问题,努力使第三批学习和实践活动成为广大人民群众的满...

11月5日至8日,第五组中央学习实践活动巡视队领队柴松岳要求各级各部门要切实检查和指导第三批学习和实践活动。我们将努力解决影响和制约科学发展的突出问题,努力使第三批学习和实践活动成为广大人民群众的满意工程。

柴松岳在参观调查并听取了一些乡镇,村民小组和农户的相关报道后认为,自第三批学习和实践活动以来,西双版纳州各部门负责人高度重视并认真部署。中央和省级委员会的安排。结合边疆少数民族地区的实际情况,围绕民生问题突出,提前规划,精心组织,建立健全促进科学发展的制度和机制,进一步加强基层组织建设,着力加强为人民服务的意识,充分发挥基层党组织和党员的作用。战斗堡垒和先锋队的示范作用,国家呈现出一种良好的局面,各民族和睦相处,边界和平,人民安居乐业。

柴松岳要求各级各部门抓住机会开展学习实践活动,把学习贯彻党的十七届四中全会精神纳入重要内容,继续深化理论研究,加强考察第三批学习和实践活动的指导和指导。进一步加强和改进基层组织建设,形成上下联动的整体协同作用,全力解决影响民生的突出问题;认真贯彻“更加注重实现成果,更注重简约,更注重分类指导,更加注重加强基层工作要更加注重整体协调的要求,做好各方面的工作,认真做好工作学习,把握二者,推动两项活动,继续引领学习和实践活动。

国务院副秘书长,党委副书记,党委办公室主任,学习实践活动副主任,要求各级各部门要按照安排进行。中央和省委,全面落实中央电路检查组的指示和要求,进一步把握理论学习,不断渗透深入学习和提高认识。从学习和实践活动的开始到结束,我们应该进一步突出我们工作的重点,坚持检查和纠正的原则,突出重点,根据我们的能力,尽力而为,认真发现群众反映的突出问题,深入研究解决问题的方法和措施,进一步加强分类指导,把加强基层组织作为第三批学习。研究实践活动的重要目标,全面贯彻落实十七届四中全会精神,从国家实际出发,着力抓好“三基”建设。以“基层组织,基层特遣队和基础工作”为主要任务,推动基层党组织在各个领域的建设,创新和规范基层组织的组织架构。从事团队建设和工作制度;进一步落实各级党委第一责任人的职责;切实加强有关部门之间的沟通与合作;加强推进第三批学习和实践活动的整体协同作用;努力将学习实践活动转化为强大的推动力,是促进科学发展的重要保证。

刘少平,国务委员会常务委员会,国务院组织部部长,党委学习实践活动领导小组副主席,执行副主任办公室,也提出了下一步的要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部