刀林荫在勐海县调研山区综合开发工作时强调

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 983|来自: 明永冰川

摘要: 班纳新闻(记者苏云华)9月23日至24日,由国务院副书记,国务院总督,国务院办公室,国家扶贫办,国家农业委员会办公室组成。国家林业局和国家人民局。研究组前往勐海县进行山区综合开发研究。在调查中,林临...

班纳新闻(记者苏云华)9月23日至24日,由国务院副书记,国务院总督,国务院办公室,国家扶贫办,国家农业委员会办公室组成。国家林业局和国家人民局。研究组前往勐海县进行山区综合开发研究。在调查中,林临殷强调,山区综合开发应以人为本,尊重民意,积极引导人民因地制宜发展,整合力量,加快山区经济社会发展。

研究组访问了勐海县芦淞乡大安村委员会马西良村,曼西龙拉村和格朗乡帕沙村委会帕夏村,了解村民和村民的实际生产生活状况。集团的基本情况,经济发展和需要解决的困难。研究小组还仔细考察了松松乡文化站的建设情况,乡镇文化站的进展情况。

在实地考察的基础上,研究小组与渤海县党委,政府和各部门负责人进行了座谈,听取了县域山区综合开发报告,分析了当前存在的问题和困难,讨论了如何加快未来的发展。勐海县山区综合开发真正改善了山区人民的生活。

刀林林仔认真听取了人民群众的意见和建议,传达了全省山区综合发展的精神。她说,近年来,经过各级党委和政府的共同努力,勐海县山区综合开发取得了一定成效,但基础设施薄弱,基本农业生产条件差,工业化发展不强,农民收入水平低。农民的整体素质没有根本改变。山区综合开发的困难仍然很困难,任务仍然很艰巨。未来,勐海县应继续坚持山坝区的分类和指导实践,鼓励普通民众根据当地情况发展产业,形成一定规模;坚持保护山区生态环境,合理开发森林资源的道路;坚持各级党委和政府。动员,引导人们发扬自力更生的精神,建立自己的家园,支持村里的积极性。

刀林林强调,要加强山区综合开发,把传统产业升级与新兴产业发展相结合,把特色经济林的发展与森林资源保护相结合,把村庄的培育结合起来。富裕领导人实施全村推广项目。站起来。选择当地优势资源,结合特色产业的实际培育,具有较强的推动力和广泛的影响力,增加山区农民的收入;注重宣传和动员,实施“兴国富民”,“新农村建设”等项目。造福人民的措施深深扎根于人民群众心中。我们必须整合资金和项目,集中人力和财力资源,支持一两个山区城镇一段时间,使投资等诸多因素可以倾斜到山区,使山区综合开发工作区域可以真正取得成果;要抓好落实各级党委和政府制定的“十一五”发展规划,着力推进重点产业。各级党委和政府要继续加大招商引资力度,引导公司扶持公司,积极支持已落户的企业做大做强,促进企业产业化;找到把握粮食,糖的方法,茶叶等传统产业的推广和发展将培育和支持龙头企业。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部