勐养农场三个结合践行八项规定

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 657|来自: 鸡足山

摘要: 今年以来,景洪市党委和管委会组织党员干部认真学习和宣传中央“八项规章”精神,将工作实践与“中央工作实践”相结合。三个组合“练习中央”八项“。规定。“这三个组合是:第一,中央“八条规定”和加强思想认识...

今年以来,景洪市党委和管委会组织党员干部认真学习和宣传中央“八项规章”精神,将工作实践与“中央工作实践”相结合。三个组合“练习中央”八项“。规定。“

这三个组合是:第一,中央“八条规定”和加强思想认识。支持农场成立了一个领导小组和工作组来实施“八项规定”,并将《勐养农场关于开展“学习中央‘八项规定’、切实改进干部作风”的实施方案》的实施作为当前和未来的重要任务,并及时,认真地实施;要求领导干部带头树立榜样,以身作则,自觉贯彻落实“八项规定”,切实把干部职工和广大居民的思想统一到“八项规划”精神中,用实际行动了解,实施和实施“八项规定”。二是落实中央“八项规定”和当前中心工作。支持农场将紧密结合当前橡胶资源工人家庭承包经营,小城镇建设,重大项目建设,二,三产业发展,计划生育,安全生产,信访稳定等关键任务,实施“八项规定“。领导班子的两名成员,按照各自的分工,推进工作,真诚交流,热忱服务,真正落实中央“八项规定”。三是实施中央“八项规定”和工作作风的转变。利用中国共产党十八大精神,支持农场以“刑事责任”为出发点,切实改变思路,改进工作作风,提高工作效率,真正做到转变了“八项规则”精神,促进了农地管理改革和家庭承包经营的力量。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部