中央外办调研组到我州调研

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 674|来自: 小中甸

摘要: 3月31日,由中央外事办副主任纪元平率领的中央外事办调查组前往我国调查。国务院党委书记江普生,国务委员会委员,国务委员会秘书李继臣,副省长李江洪出席了会议。李普臣受江普生委托,代表国家党委和州政府向...

3月31日,由中央外事办副主任纪元平率领的中央外事办调查组前往我国调查。

国务院党委书记江普生,国务委员会委员,国务委员会秘书李继臣,副省长李江洪出席了会议。

李普臣受江普生委托,代表国家党委和州政府向调查组报告国家基本情况和对外开放工作情况。

按照党中央,国务院,省委,省政府关于扩大开放的决策安排,我国制定并实施了“开放国家”的战略,坚持结合“引进来”和“走出去”,牢牢抓住大公河时代。区域合作与中国 - 东盟自由贸易区建设的重大机遇,重点是经济文化交流与合作,重点项目实施,充分利用国际国内市场,优化资源配置,扩大发展空间,使国家的开放工作保持了持续稳定发展的良好势头。对外交流与合作深入教育,文化,体育,卫生,司法等领域,有力地促进了整个经济社会又好又快发展。

齐元平利用西双版纳州委,州政府的优势,充分发挥当地独特的地理位置,地理资源,抓住云南加快“桥头堡”建设和中国 - 东盟自由贸易区的步伐。树立两个历史机遇,创造性地开展工作。他高度评价了西双版纳如何解决港口通关便利问题的意见和建议,昆明高速公路不畅通,加快边境建设步伐,加大边境开发投入,富民创业,创造交叉 - 边境旅游品牌。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部