全面落实老干部政治和生活

2019-09-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1817|来自: 白沙壁画

摘要: 9日,全国组织部长级会议于2015年在景洪举行。总结了去年全国组织部门的各个方面,并安排了2015年全州组织,人才,党建和老干部的部署。中共中央政治局常委,国家党委组织部部长李永义出席会议。李永义要...

9日,全国组织部长级会议于2015年在景洪举行。总结了去年全国组织部门的各个方面,并安排了2015年全州组织,人才,党建和老干部的部署。中共中央政治局常委,国家党委组织部部长李永义出席会议。

李永义要求各级组织贯彻落实思想政治建设要求,加强思想理论武装力量,着力抓好六个方面的工作,即加强思想理论武装力量,加强思想政治工作。 “;深化思想教育,巩固和拓展教育实践活动成果;深化思想政治工作,注重加强党员干部的教育和管理;加强党员干部的法治,党和纪律教育,激励干部党员和干部;加强党员干部作风;加强实践培训和开展能力培训。高度重视特殊教育的认真发展。以“三严三实”,“忠诚,责任”为要求,以教育培训为核心内容,举办高质量的民主生活会议,抓好突出问题,整顿严肃问题。认真把握系统的实施。深化党的建设体制改革,制定和完善党内各项制度和法规,从五个方面落实20项重点改革任务,保持党的制度的严肃性和权威性。严格执行规章,做好干部队伍建设。坚持干部标准,严格按规定选人,严格审查和评估风俗,严格控制程序,引导干部树立正确的政绩观,加强日常评估,严格落实会谈制度。和谈话。落实加强基层建设,扩大基层服务型党组织建设的要求。基层党建应加强服务功能,深化弱势群体基层组织工作的整顿,结合前沿现实,不断发挥党组织的主导作用。贯彻党管人才原则,推进人才强国战略。用诚实和真理做老干部的工作。从具体事情出发,我们将真诚服务于老干部,做好党员干部的党建和思想政治工作,全面落实老干部政治生活的“两次治疗”,同时时间建立一支优秀的干部队伍。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部