全州召开人口与计划生育责任目标执行汇报会

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1959|来自: 黎明

摘要: 西双版纳讯(记者杨春)12月24日,2008年全国人口和计划生育责任目标落实情况报告会在景洪召开。黄伟副省长向省政府评估组汇报了2008年国家人口和计划生育工作完成情况和责任目标。省政府评估组听取报...

西双版纳讯(记者杨春)12月24日,2008年全国人口和计划生育责任目标落实情况报告会在景洪召开。

黄伟副省长向省政府评估组汇报了2008年国家人口和计划生育工作完成情况和责任目标。

省政府评估组听取报告后认为,西双版纳州委、州政府高度重视计划生育工作,认真贯彻落实中央、省有关文件精神。省委、省政府;国家人口和计划生育工作领导小组与计划生育服务密切配合。工作不断加强,资金投入不断增加,法制建设逐步规范。希望加强对少数民族地区计划生育工作规律和特点的研究,使服务和管理工作更加人性化、全面化。各成员单位要进一步加强合作,继续加大计划生育投入。

据悉,今年人口和计划生育责任目标在数量指标和工作指标上均取得稳步进展。全州综合计划生育率达到90.09%,优先计划生育率达到80.85%,全年人口自然增长率为6.35‰。省政府对我国计划生育任务的考核为13.5‰,实际控制率为11.34‰,下降2.16万点。我省计划生育专项资金目标为150万元,实际国家级预算指标为215.5万元。全部到位,完成任务143.67%,专项资金按时足额到位100%。独生子女保健费等

国家人口和计划生育工作领导小组各成员单位负责人参加了通报会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部