全州2007年度党风廉政建设责任制工作考核情况通报会召开

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 865|来自: 洱源

摘要: 西双版纳报(记者许平)6月6日下午,国务院召开了2007年景洪市党风廉政建设责任制年会,总结党风廉政责任制评估。2007年政府建设,并部署下一步。会议强调,要以改革创新的精神,继续完善责任制评估,推...

西双版纳报(记者许平)6月6日下午,国务院召开了2007年景洪市党风廉政建设责任制年会,总结党风廉政责任制评估。 2007年政府建设,并部署下一步。会议强调,要以改革创新的精神,继续完善责任制评估,推进本县反腐倡廉工作建设。

国家人大常委会委员长杨建明,国家纪委书记陆永耀,国务委员会秘书长刘功华,国家委员会秘书长陈学刚,景洪市委书记余祥伦国家政治协商会议副主席阎邯郸,惠大拴,国家纪律委员会副秘书长李德福出席了会议。刘功华主持会议。

陆永耀代表国家委员会发言。他说,党风廉政建设责任制的评估是时间关键,任务导向,规模大,范围广。整个评估工作组织强大,有针对性,专注,标准化,取得了显着成效。主要体现在:一是国家党高度重视组织领导。今年1月,国家委员会组建了23个评估小组,由国家级领导带领,对国家三个直辖市,三个区和57个国家级部门进行了统一评估。同时,国家教育局和国家卫生局安排对公立学校,医院和疾病控制中心进行检查和检查。评估工作完成后,国家纪律检查委员会听取了各评估小组的工作报告,对评估情况进行了全面分析。研究提出了初步的评估和评估意见,并报告给了国家委员会。国家委员会常务委员会专项研究审批了责任制的工作制度。评级意见。其次,评估重点突出,评估具有高度针对性。评估突出了领导干部“一岗两职”的主题,紧紧围绕各级领导干部和领导干部建设反腐倡廉责任,履行第一责任的职责。反腐败斗争和建立廉洁政府的人。关键评估。第三,评估范围广,评估影响大。这种大规模的党风廉政建设责任制具有广泛的评估和巨大的影响力。它为党政机关,企事业单位和社会创造了良好的舆论氛围。四是坚持客观公正,评估程序规范。五,严格的评估标准,评估的奖惩机制是健全的。

陆永耀强调,要以改革创新精神,继续完善责任制评估,进一步推进我国反腐败建设。要充分利用评估结果,切实维护党风廉政建设责任制的严肃性和权威性;要认真总结经验,进一步完善党风廉政建设责任制;今年要坚定不移地贯彻党风廉政建设责任制。要全面贯彻反腐倡廉的任务;我们必须坚定不移地坚持解放思想,以改革创新的精神深化我国的反腐建设。

国家纪委副书记、国家监察局局长严汉俊通报了2007年全国党风廉政建设责任制考核情况。本次评定优4台,合格54台,合格4台,不合格1台。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部