勐腊县城区开通首个天翼互联网信息村

2019-09-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1069|来自: 丽江古城

摘要: 勐腊县勐腊镇满庄村委会ManyVilla村民小组“天一互联网信息村”24日正式启动。这是勐腊县中国电信勐腊分公司开设的第一个天翼互联网新村,以及勐腊镇满光村民集团在勐腊县开设的第二个天一互联网信息村...

勐腊县勐腊镇满庄村委会Many Villa村民小组“天一互联网信息村”24日正式启动。这是勐腊县中国电信勐腊分公司开设的第一个天翼互联网新村,以及勐腊镇满光村民集团在勐腊县开设的第二个天一互联网信息村。

同一天,万安村民小组的村民们愉快地体验了互联网带来的手机带来的新变化,并介绍了新的互联村落对各族人民带来的好处和便利。他们还邀请您在村社区体验中国电信的互联网服务。村民伊博笑着说:“由于村里有WiFi覆盖,所以在网上看电视和购物要容易得多。”

中国电信勐腊分公司负责人赵兴勇表示,这一信息政策不仅给人们优惠的语音通话,免费高速宽带,免费无线上网,还提供各种互联网信息服务。通过信息技术的应用,中国电信为老百姓提供商业招标和费用检查等服务。同时,它还为普通民众提供在线消费和网上商店开放等业务指导,使普通民众可以自由地进入互联网世界,享受互联网的信息生活。

“天一互联网新村”是一项有利于中国电信为广大农村地区推广的人民的政策。在为农民提供超低价手机费的基础上,还为每个家庭提供高速光纤宽带,为全村提供免费WiFi,旨在大力推进现代农村信息化建设。

据村组长博文平介绍,万安村民小组共有467户,95户,主要经济收入主要是橡胶和粮食。 2014年,该村集体总收入480万元,农民人均纯收入4800元。该村的66个村庄开启了相互关联的新村庄的业务。村民可以享受超低的电话费和免费宽带。与此同时,村里的每个角落都可以使用免费无线网络。村民和游客可以通过手机和电脑查看信息和观看新闻。玩游戏非常方便,速度快,而且没有交通费。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部