中老首次监测巡护跨境联合保护区域[图]

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 944|来自: 苍山

摘要: 上图显示了测量水鹿足迹的技术人员。3月31日至4月2日,中国-老挝边境保护区首次联合监测巡逻。来自西双版纳国家级自然保护区和老挝南木哈自然保护区的17名技术人员组成了一个联合监测巡逻队,监测西双版纳...

上图显示了测量水鹿足迹的技术人员。

3月31日至4月2日,中国 - 老挝边境保护区首次联合监测巡逻。来自西双版纳国家级自然保护区和老挝南木哈自然保护区的17名技术人员组成了一个联合监测巡逻队,监测西双版纳国家级自然保护区上永区的野生动物。

这个巡逻是完成《中老边境联合保护区域项目合作协议》的项目之一。 3月31日下午,双方在勐腊的上雍管理学院进行了讨论。中国解释了上永子保护区的总体情况及其对旧区的监测路线。 4月1日上午,双方开始越过上永子保护区返回燕端 - 大峪塘 - 老寨--中宝山,并于当天下午返回勐腊。在途中,双方监测了沿线野生动植物的分布情况,并仔细记录了监测表中发现的孔雀雉,水鹿和天鹅绒龙眼。他们交流监测方法和方法,促进相互学习和改进。 4月2日,双方总结了监测和巡逻情况。

根据协议,双方将在三年内分三个阶段开展八个方面的合作,包括为联合保护区项目人员提供必要的技术和技术培训,加强两国边境人民的交流和访问,联合巡逻和资源监测,开展资源保护意识宣传活动,建立联合保护。区域地理信息系统等(上图显示了测量水鹿足迹的技术人员。)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部