勐腊县尚勇镇多措并举抓实防汛安全

2019-09-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1113|来自: 明永冰川

摘要: 为进一步加强对领导干部的管理和监督,确保汛期发生洪涝,地质灾害等危险情况,各项工作有序开展,人民生命财产得到有效管理。保护。勐腊县上永镇已采取措施加强形势。在汛期实施各种安全工作。结合基层党风廉政建...

为进一步加强对领导干部的管理和监督,确保汛期发生洪涝,地质灾害等危险情况,各项工作有序开展,人民生命财产得到有效管理。保护。勐腊县上永镇已采取措施加强形势。在汛期实施各种安全工作。

结合基层党风廉政建设的“三个开放”工作,镇党委,政府在今年上半年进一步建立健全各项规章制度,特别是通勤制度,考勤制度,责任制。和党员干部休假制度(包括股票)。站级领导休假制度和车辆管理制度促进了镇党政机关的效率建设,为防汛安全提供了制度保障。

镇党委和政府抓住机会创造了第一个卓越的竞争。在汛期出现之前,他们结合了实际情况,早期预防,早期安排,早期实施,汛期安全工作的及时部署,以及相关机构的建立,以及城镇,村庄,群体和车站在第4层设立了工作台,明确规定了值班人员,工作人员和司机的职责。组织有关单位和人员到非煤矿尾矿,关停煤矿,重点建设项目,水库水池和地质灾害。重复检查和检查隐藏的危险点,以有效地减少安全隐患。

市纪委加强了对镇政府机关,车站,村委会职责制度实施的监督。今年,尚永镇已向相关厂矿发出8条整改通知,多次组织“检查”行动,及时监督整改目标,有效推进汛期安全工作,目前尚无安全措施。事故。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部