勐腊县委党校开好六堂课助推创先争优

2019-09-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1552|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 在党员培训中,勐腊县委党校不断丰富培训内容,注重创新培训方法,严格履行培训职责,通过开放,使广大党员受到洗礼。“六班”。“充电”的质量有所提高。一是建立“公路县级干部轮训培训班”。开展邓小平理论教育...

在党员培训中,勐腊县委党校不断丰富培训内容,注重创新培训方法,严格履行培训职责,通过开放,使广大党员受到洗礼。 “六班”。 “充电”的质量有所提高。

一是建立“公路县级干部轮训培训班”。开展邓小平理论教育培训和“三个代表”重要思想,注重以人为本,科学发展观,构建社会主义和谐社会,建设社会主义新农村,加强教育培训党的先进性,引导党员全心全意为人民服务。服务的根本目的是增强党性。

二是开设“新领导干部培训班”。新任领导干部将开展县级教育,党风廉政建设和领导艺术培训,强化法律观念,保持勤奋,诚信,团结的精神,使各党员履行职责。诚实守信,努力提高履行职责的能力。

三是建立“村”两委“培训班”。党校和县干部教育委员会每年举办两次培训,每次培训120人,重点是村“两委”干部,党和国家农村政策,依法治村知识,和“三农”工作的知识。土地,农业经济,计划生育,财政和综合管理方面的培训。让村“两委”掌握加快新农村建设,提高自身素质,进一步增强治理能力,巩固和提高农村基层组织凝聚力和战斗力的能力,不断提高治理水平。

第四是成立“党员轮训培训班”。党校与县政府工作委员会共同坚持每年举办党员培训班,培养100多名科研发展观,科学发展观,建设和谐社会和党建工作的党支部书记,推进党的干部。提高政治素质,增强思想境界,增强商业技能。

五是建立“党员参与培训班”。它与县工人委员会一起,每年举办一次加入党派活动家的培训课程,每个时期有100多人参加。党的宪法,党的宗旨,新时期党员的标准教育,将使党的积极分子掌握党的基本知识,解决“党员入党,党员说什么,什么是党员”的问题。党员做“,进一步加强共产主义理想。信念,加强了加入共产党的决心。

第六,我们将建立一个“移动派对类”并将其发送到门口。定期组织党校教师,宣传组成员和科技人员,进入农村,进入社区,进入企业,进入学校,办学,送礼物到门口,力争做到有的地方党员,那里有教育班。 (Gaila County Chuxxian竞赛办公室)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部