全州运政系统 深入推进道路运输打非治违专项整治工作

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1319|来自: 洱海

摘要: 19日至23日,泉州市交通管理系统联合检查组启动了勐腊县(上)五天客运市场专项整治活动。为进一步巩固2016年全州“和平侵权”成果,规范道路运输市场运行秩序,保护道路运输经营者和广大人民群众的合法权...

19日至23日,泉州市交通管理系统联合检查组启动了勐腊县(上)五天客运市场专项整治活动。

为进一步巩固2016年全州“和平侵权”成果,规范道路运输市场运行秩序,保护道路运输经营者和广大人民群众的合法权益,有效遏制非法经营,为即将到来的“元旦”和“春节”等节假日保持社会稳定,营造安全的交通环境。在国家交通运输管理局的统一领导下,全州交通管理系统吸引各运输管理部门的执法人员组成联合执法专项检查组,集中全国客运。市场有“专业整顿”。该专项整治行动主要针对非法经营车辆,以及客运站,城乡交界处等地附近的非法和非法经营活动。

检查组采用灵活,灵活的方式,采取源头执法,定点定点检查,检查监督,重点打击等多种方式,严厉打击道路客运,货物运输,危险品。没有获得公路运输营业执照的运输业务。调查和处理超范围操作,乘客车辆超载以及旅游巴士未能处理省内特许车辆等非法经营活动。截至12月20日,共有20辆非法操作的道路交通违规车辆进行了调查和调查。

“打击非执法违法行为”的专项整治行动取得初步成效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部