努力帮助驻滇部队解决基础设施

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 828|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 1月11日至13日,省委,省政府2011年春节安慰团赴国家向孩子们表示哀悼,并对驻扎在祖国边防线上的孩子们表示慰问,并向国家对国防和军队建设的长期关怀。党委,政府,各族人民和部队家属表示衷心的感谢。...

1月11日至13日,省委,省政府2011年春节安慰团赴国家向孩子们表示哀悼,并对驻扎在祖国边防线上的孩子们表示慰问,并向国家对国防和军队建设的长期关怀。党委,政府,各族人民和部队家属表示衷心的感谢。

由省民政局省委书记,省委常委副主任王建新率领的省委,省政府慰问组前往西双版纳边防支队,勐腊县某部门,上庸武警边防检查站,武警勐腊县中队。安慰表现。王建新说,驻扎在国内的部队边防部队的官兵作为家乡,把人民视为亲属,为了祖国的和平,巩固边防,保住家庭和家庭。对抗寒冷,抗击寒冷,在祖国边境默默战斗;在完成紧急和危险任务的第一线,在战场上加强边境管制和禁毒和粉碎枪支,在帮助穷人和捐款支持和教育的行动中,有官兵保护国家和人民的生命和财产。维护和维护社会稳定,巩固边疆防务和安宁,为边疆民族地区的经济建设,政治建设,文化建设,社会建设和生态文明建设做出突出贡献。新的一年,省委,省政府将一如既往地支持国防和军队建设,深入开展“双重支持”工作,巩固和发展军民建设的良好局面。 “心连心,共同呼吸,共同命运”;国防教育,努力帮助驻军解决基础设施,国防动员,教育培训,战备,人员培训,科研实验等方面遇到的困难;认真贯彻落实军队特别支援政策,努力为全省创造特殊支援工作新局面。

参加慰问小组的文艺工作者用他们英勇的歌唱和欢快的舞蹈表达了对人民群众的深切感情。他们执行了《欢聚一堂》《咱当兵的人》《好运来》《兵哥哥》等表演;官兵们也在同一个舞台上表演。交谈,草图和其他程序。

期间,省安慰小组还前往勐腊县勐腊镇曼龙岱村委员会曼龙岱村和曼庄村委员会曼陵村小组。他们参观了勐腊县的重点特殊照顾接受者,农村五保户和城乡低收入者。困难的人,送到冷被子和哀悼。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部