中组部调研组到我州走访、座谈等形式调研

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 928|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 10月21日至22日,中央组织部研究部副巡视员徐文秀在省委组织部有关领导的陪同下抵达该州,采取实地考察和研讨会的形式,以及如何在州内实施四个。全会精神,以及当前干部人事制度改革和基层组织建设。听取情...

10月21日至22日,中央组织部研究部副巡视员徐文秀在省委组织部有关领导的陪同下抵达该州,采取实地考察和研讨会的形式,以及如何在州内实施四个。全会精神,以及当前干部人事制度改革和基层组织建设。

听取情况报告后,徐文秀认为,西双版纳州组织部门深入贯彻落实科学发展观,认真遵循中央政府,省委,省委,加强和改进党的一系列部署和要求。建设,以加强党的执政能力建设,建设先进的性建设是主线,大胆创新,勇于实践,各种工作进行得淋漓尽致,呈现出突出重点,频繁亮点,整体推广和蓬勃发展的良好局面发展,为全国科学发展和和谐发展提供强有力的组织保障。

徐文秀指出,党的十七大以来,全党掀起了新一轮干部人事制度改革,全面加强干部队伍建设,坚决纠正人民群众不正之风,大力推行国内外高层次人才。选择和任命大学生“村官”到村和“基层万万组织”等活动,制定了一系列长期规范性文件,提出了一系列新的组织工作思路,明确了改革改革方案创新精神促进了党的建设新的伟大工程。各级党组织和组织要站在中心的高度,服务大局,坚持现实,突出重点,切实落实干部人事制度改革,全面推进领导干部队伍建设。人才和基层党组织。随着党员队伍的建设,我们将继续开创党的建设新局面。

国务院常委,国务委组织部部长刘少平在座谈会上要求,国家各级党组织和组织要按照新的要求和任务执行。党的十七大和十七届四中全会党的建设和组织。围绕“干部公开工作,必须做党建工作,人才工作必须活着”的思想,坚持加强团队整体功能,巩固党的边疆民族地区组织基础。并建立强大而好斗的党性。以“模范部”和“优秀团队”为目标,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七届四中全会精神,扎实推进领导班子干部队伍建设。团队,组织本身的组织,在新的高起点,我们将为建设一个繁荣,民主,和谐的西双版纳做出更大的贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部