勐海县组织道德模范进哈尼村寨宣讲

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1208|来自: 洱海

摘要: 为进一步推进社会主义精神文明建设,充分发挥道德模范的示范作用,动员群众更广泛地支持和参与道德建设,将当前群众教育与党群群众的实践活动相结合。线。10日,渤海县委宣传部县文明办组织省级道德模范和道德义...

为进一步推进社会主义精神文明建设,充分发挥道德模范的示范作用,动员群众更广泛地支持和参与道德建设,将当前群众教育与党群群众的实践活动相结合。线。 10日,渤海县委宣传部县文明办组织省级道德模范和道德义务宣传员深入郎南山南山村委会和西来乡曼莱村委会开展道德宣传活动。向哈尼小屋的人们送去精神食粮。

在讲道中,云南省第四届会议帮助音乐模特范丽珍通过努力和成功告诉她作为农村孩子,不忘回归社会。李淑珍说:“好人不好。每个人都很好。我有一点钱帮助那些需要帮助的人。”简单而深情的话语赢得了群众的掌声。萧御的爱情提名奖刘玉芳用哈尼语讲述了一直照顾老人的老人的故事,让哈尼族同胞感动得热泪盈眶。勐海县人大常委会前副主任苍雅芬结合中国传统美德,以家人为榜样,讲述如何成为“好妻子,好母亲,好孩子”。 “

在听完讲道后,南浔山村委会的许多女性领导说,这是我们第一次听到这么好的演讲。我们非常感动。我们回去之后,必须组织女同胞学习传统文化和传统美德。尊重老人,教育孩子,让家庭更加和谐美丽。在曼莱村委会的介绍现场,一天工作的哈尼族人非常认真地听取了代表团成员的更多话题,让他们更多地了解中国传统文化。

这一讲道活动着重于勐海县公民道德建设取得的丰硕成果,为全社会创造学习道德模范,倡导道德模范,争创良好道德模范奠定了坚实的基础。在宣传活动中,群众邀请宣传小组成员在每个村民小组的时间进行介绍。据了解,勐海县将继续组织宣传小组,积极进入单位,村,企业开展广泛宣传,推动县公民道德建设。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部